Прекрасный цвет! Цвет счастливой судьбы!

  Вся судьба – это наша игрушка, поверь!
Мы ведь с нею играем! Но Ты – в счастье верь!
Вновь раскрась горизонт в цветы радуги летней
И стремись наслаждаться там, быть веселей!
Мир прекрасен и днём, и в час звёздных огней!
Лишь в счастливой судьбе нам всегда жить важней!


Рецензии