Аквавпечатления в Дзержинском

               *
В аквацентр сегодня спеша,
Купальник я дома забыла.
Остальное всё собрала:
Шапочку, полотенце, мыло...
              *
Внимания не обратив,
Оплошность никто не заметил.
Купальный тот мой негатив
Здесь не вызвал обычных сплетен.
              *
Рядом с бассейном для взрослых,
Подобные бегемотихам,
Резвились в детском бассейне
Тёти хвалясь животиками.
             *
Вода в "лягушатнике" том
Плескалась, как будто-бы в море.
И волны пошли ходуном,
А было купальщиц лишь двое.
             *
Процедуры принимала,
И под "водопадами" была.
В бассейне так накупалась,
Что после всех домой ушла.
             *
               
               


Рецензии
С лёгким "паром"!

Валерий Поротиков   21.01.2018 13:05     Заявить о нарушении