Жестокосердие
В дом не пригласили,
Молочка не дали
И не приласкали.
Что ж это за люди?
Во греховном блуде,
Без добра и сердца...
Где ж мне отогреться? "
Будьте милосердны...
И в делах усердны...
Вседержитель с нами,
Он – над облаками!..
__________________
28 декабря 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118010509851