Будь. Х. А
Всю открывая суть,
Мой освещая путь.
Будь самым верным,будь.
Будь самым близким мне,
Верным своей мечте,
Преданный красоте-
Мой оберег во сне.
Будь самым лучшим ты,
Бабочка темноты.
С нотами чистоты,
Знаю,в душе цветы.
Вместе лети со мной!
Разница?дождь иль зной?
Страхам дадим мы бой
И обретем покой.
Будь моим другом,будь.
И не меняя суть,
Наш освещая путь,
Будь самым верным,будь.
декабрь 2017
Свидетельство о публикации №118010509845