Чудесен лес

Чудесен лес при ясной тихой он погоде.

Наш Шипов лес,а с ним Дубрава,
Дойти бы мне до первой переправы.
И посмотреть бы сверху вниз,
На этот сказочный прекрасный мир чудес.

Над нами небо голубое,голубое..
А на деревьях лист словно ожерелье золотое.
Слышны из леса,птичьи голоса,
Доносится эхо на разные голоса.


Рецензии
Прекрасное описание природы,очень понравились стихи,спасибо.
С уважением!Соня.

Соня Колдобская   17.08.2018 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   26.03.2020 18:03   Заявить о нарушении