Эхо памяти

Хочешь вспомнить меня
                вспоминай,
Все, что сердцу так дорого,
                оставляй.
Боль причинил, ты просто
                забудь.
Время юности нам,
                не вернуть.
Услышать тебя я хочу,
                зову.
При встрече тебя,
                обниму.
В глубину твоих глаз
                загляну,
Улыбнусь и спрошу,
                все о, кей?
Что-то ты побледнел?
              не болей.
Почему , так блестят
                глаза,
Мужчинам чужда
               слеза.
И потупив свой
             взгляд,
Ты сказал мне,
         прости.
Ту любовь и страданье,
Всю жизнь мне
           нести.
29.12.2017года
Валентина Наумова


Рецензии