Пришла так незаметно осень...
Дождинок кружевом обдав
И на себя платок набросив
Из полевых цветов и трав.
Коснувшись рук ее прохладных,
Они увяли, но поверь,
Что не мертвы цветы, и правда,
Что оживут, но не теперь.
В глубины сна все погрузится,
И скрипкой запоет мороз,
Во сне увидишь сквозь ресницы
Весну в венке из белых рос...
Свидетельство о публикации №118010509820