Вспоминай, молчанье страстное любви

Вспоминай,молчанье страстное любви,
Беззвучно,сладостно о тебе оно поёт,
Её шаги сильны,наивны,радостны,легки,
И есть,таинственный,очаровательный полёт.

Почувствовать сердцем можешь ты,
Всю прелесть тех душевных мук,
И окунуться в преданность мечты,
Не будет горестных твоих разлук!

Предашь,хотя бы лишь в уме,
Исчезнет,тот прекрасный сон,
Читаются все мысли в тишине,
Не скроешь,горький,дикий стон.

Храни любовь,как зеницу ока,
Пусть расцветает,душу веселит,
Взрасти,не требуй ты оброка,
Божественна судьба,благоволит!


Рецензии