Замечаю, не один
Неожиданно возник…
Хорошеешь, Ты Лиана!
Потому что дважды Мама!
Не пора ль в спортивный зал?
По Тебе он тосковал…
И гантели, и «блины»…
Так в тебя, все влюблены!
Восхищенный взгляд мужчин…
Замечаю…, не один!
Дамы, с завистью…, чуть-чуть…
Ох, не легок в спорте путь!
****
Свидетельство о публикации №118010509789