Прекрасный цвет! Золотистый!

  Золотистый цвет – это Солнца золотого рассвет!
Это лучей, что ласкают Тебя – нежный цвет!
И весёлый голос Твой с утра – сначала серебристый,
А потом, когда зовёшь за земляникой на опушку,
Он - волшебно-золотистый!


Рецензии