Прекрасная Дама

Девятнадцатый век был как сказка,
Словно длительный, сказочный сон.
Всё в нём было настолько прекрасно,
Что сомненье берёт: был ли он?

Были очень красивы наряды,
Цвет, фасон - всё искусству под стать.
И мужчины влюблённые взгляды
От красивых дам не могли оторвать.

Шла Прекрасная Дама в шляпке с вуалью,
О такой мужчина мог только мечтать.
Ну, а если её взгляд наполнен печалью,
Будет повод настрой ей поднять.

Так Прекрасная Дама гуляя,
Пусть немного во взгляде грустна,
Незаметно, даже не зная,
Покоряла мужские сердца.


Рецензии