Купейное знакомство
купейный вагон.
Приятная с виду соседка.
И клонит на сон,
колёс перезвон.
Купе – как железная клетка.
Простите, меня Александром зовут,
Но можете звать меня Саша
И коли застряли надолго мы тут,
Как Вас называть? Может Маша?
Вы угадали, не знаю и как…
И с детства зовут меня Маша.
Но не скажу, что судьбы это знак.
Я Маша, но вовсе не Ваша.
Простите, обидеть я Вас не хотел,
Беседой лишь, скрасить дорогу.
От «скромности» Вашей, я даже вспотел
Ну что Вы, ей богу!
Потом мы с ней пили, по дружески, чай,
С песочным, хрустящим печением.
И ночь эта стала, совсем невзначай.
Дорожным моим приключением.
Свидетельство о публикации №118010509690