Мы с тобою равнозначимы...
которое превратит предыдущее в пыль...
ф. Достоевский
Всё оплакано...и оплачены и вина твоя и мой стыд -
Мы с тобою равнозначимы тихим шёпотом и навзрыд...
Жизнью взвешено и отмерено и плен рук твоих и бред губ -
Не случайно же так уверенно ты очерчиваешь наш круг.
В море жизни мы равнозначимы - всё оплачено и сполна -
Будет всё, что нам предназначено - нас на гребень выносит волна.
Свидетельство о публикации №118010509680