Цветочек нежный
радости серед зимы!
Цветочек нежный
и прекрасный,
Звезда в ночи
небесной тьмы,
Огонь свечи далёкой
ясный!
Кому сегодня
ты принадлежишь,
Теплом своим
чью душу греешь?
И от кого сегодня
ты бежишь?
Кого назвать любимым
ты не смеешь?
Не радуют тебя
уж краски дня,
Душа твоя застыла
одиноко,
Тебе сейчас бы
с крыльями коня,
Чтоб он унёс
тебя далёко!
04.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118010500967
Анна Долинская -Рнн 17.02.2018 08:18 Заявить о нарушении