слушаю старый винил, к груди ладонь прижимаю

http://www.stihi.ru/2018/01/05/1269
*



По сознанью бродит тень лунного затмения…
*
Это я слушаю Пинк Флойд, очень затейный.
То деньги звенят, то дерутся часы с кукушкой,
То... да ты это слушал не реже меня.
Музыку пересказывать скушно.

Лучше *сердце рисовать кровью на окошке
*
А не сбегутся ли опять мартовские кошки?
Это я уже слушаю Эндрю Вебера мюзик-шоу.
Глупые гамби-кошки, но мне от них весело, хорошо.

*Может быть, я устарел, мир не понимаю,
*
Но слушаю старый винил, к груди ладонь прижимаю.
Ночью приснилось, играл со своей собакой, которой нет
Уже более 20 лет...
Неужель?
Надо бы его к ветеринару, опять дрался из-за сучек, кобель
На левую заднюю лапу хромает


Рецензии