и бриллианту дОлжно быть с щербинкой

*  *  *
                В.Белоножко
и  бриллианту  дОлжно  быть  с  щербинкой..-
иначе – где  же  имя  и  судьба ?..
пусть  близнецы,  но  разнятся  дождинки…-
свои  оттенки,  праздники,  волшба..
спасибо,  жизнь,  что  грела  и  хлестала,
что   не  сгубили  глупо ,  без  балды..-
бездушье  идеального  кристалла
и яд  дистиллированной  воды..
царите – шмель ,  взлетевший  без  разминки,
гипноз  ручья,  таёжное  жильё,
тепло  к  лицу  прилипшей  паутинки, -
естественное,  грешное – моё..
                18  июня 17


Рецензии