дыму-туману

Вот.Заметили. Случайно?
Так, наверное, большой,
пусть не посвященный в тайны,
пусть неопытный, чужой.
Да, к тому же, с шоколадом
с шоколадом из пайка.
Ой, товарищи, не надо,
пистолет-то без бойка.


Рецензии