Прекрасный цветок! - Это Ты!

   Почему люди наслаждаются цветами?
Их все в хрусталь с водой хрустальной ставят сами!
И восхитительный цветок даже зимой готовы подарить любимой,
Любящей цветы!
Но я, когда  дарю цветы, шепчу любимой:
Всех цветов прекрасней - Ты!


Рецензии