Следом за ним

От неверия черного злые
Крылья по ветру по ветру дым
Молодые и жутко седые
Не везет на краю молодым
Очи спрятав и сунув в карманы
Руки что в них нашли пустоту
Вечность молча пошла а смутьяны
Снова видели в небе мечту

     ПРИПЕВ:
Порываясь сказать мы глазами
От отчаянья громко кричим
Наливаясь как соком огнями
Уходящие следом за ним


И прощаясь навеки быть может
Мы все знаем про этот про век
Кто то правду опять уничтожит
Чьих кровей будет тот человек
Где снимали нагар с этой злости
Где прошли через боль лагерей
Вы поднЯли тот камень вы бросьте
В нашу память средь ярких огней

     ПРИПЕВ:


И уже ничего не умея
Мы глазели на стены тоски
А тоска она в сумраке греет
Когда звезды совсем далеки
Обнищала судьба и дорога
Снова выпили это до дна
Там где есть еще чуточка бога
Но она никому не нужна

     ПРИПЕВ:


Рецензии