иным уже чем-то помечен
..иным уже чем--то помечен..
в глазах не включается свет..
возможно, последняя встреча –
жмёт руку мне полускелет..
а пафос, снобизм и бравада ? –
наскучила эта игра ?...
ни клада, ни яда не надо..
прощающей сути пора..
сюжеты, открытья, химеры –
куда вы – хмеля и искря ?-
и взмах его вслед – выдох веры :
и мы.. рысаками.. не зря..
25 июня 17
Свидетельство о публикации №118010509516