Я ЖДУ ТЕБЯ

Каждый раз ждала с рассвета,
Что  откликнешься и позовешь.
Я пойду, хоть на край света,
Если ты, любимой, назовешь.

Но  молчишь и чего–то ждешь,
От этого  вопросов  много.
Меня, наверно, не поймешь,
Но без тебя  мне одиноко.

Я, просыпаясь, жду  с рассвета,
Надеюсь, твой услышать голос.
Но чувствую, затея эта
Напрасна, с горизонта холод.

Боюсь, коснется он моей души,
Боюсь любовь свою  я потерять.
Ты помни, наши  журавли,
К нам прилетят весной опять.


Рецензии