Прекрасный цвет! Женщина-цветок!
Потом все так изысканно цветут
И взором дивным Тебя, нежную, ласкают,
От взгляда Твоего все расцветают,
В Твоих объятья, словно я, все тают!
К любимой все цветы готовы прикоснуться днём и ночью,
Пока луч Солнца не осветит снова удивительный Восток!
Любимая всегда, особо ночью, - восхительный цветок!
Свидетельство о публикации №118010509489