Притча для Павлика ЛИ

раз kak-то
оттбыл (я) в - Сокольники

да , ни на Ёлку  -
 проще-бы всего

  Внизд - k водостоку
вниз
  по Стромынке ,

   естественно
в зеленом-блин
пальто

 Почти сошел ,
встал
     точно на  -  Колодезный   !

А - чую
что эфиром
крутит
 Чорт  :

  "  -  Найди пятак     ( по-нашему :  5000   тыс. )
на - улице   ,
     запросто так  !  "

  ... иду себе , а
стал'быть
   будет возвращаться

  ( там где-то с перекрестья
 Яузы  &  Богородским Валом  -  ?  ?  )

 иду тихонечко
да , под ноги гляжу

 неужто [4орт ]
(мне ) нашептал
судьбу   ?

  Туда-сюда ,  смеркалось
малость
   
     Деревья-жуткие

  снега т
не выпали еще

  Тут , извините , закурил
в раздумии that ъ
    smoking killing

А  "пятака"  -  всё нет .. .

Приткнулся где-то слева
k - Bille     -  ? ?

Взъерошенный , потерянный ,
худой

  Бычок  -  выбрасывать 
чуть к урне т
   наклонился   -   а

там
на дне -  пятак родной

  0,001 the second
=Банк Приколов=  !

  -   Нашел ?   -   Чорт говорит ,  -  доволен  ?
  -   Исполнилось . Еще бы  !


Рецензии