светотень - чересполосица
светотень – чересполосица..
сердце ввысь и в пыль готово..
но тобой не произносится
запускающее слово..
здравствуй, туча, ливнем ставшая..
краски жизнь не потеряла..
просто нота заплутавшая
прямо в клапане застряла..
9 июля 17
Свидетельство о публикации №118010509469