религиозные эгрегоры 05. 01. 2018-6

похоже
РЕЛИГИОЗНЫЕ ЭГРЕГОРЫ -
это ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ
ОГОРОЖЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ
типа СКЛАДа
.
на этот СКЛАД\ЭГРЕГОР
СОБИРАЛИ
ЛЮБОВЬ\ЭНЕРГИЮ
схема похожа
на БАНКОВСКУЮ
.
БАНКИР - ГОСПОДЬ
.
.
НО
и БАНКИР-ГОСПОДЬ
ПОДВОРОВЫВАЛ
и ПРИХОЖАНЕ
стали
БОЛЬШЕ БРАТЬ
МЕНЬШЕ ОТДАВАТЬ
.
.
я-то по наивности
думала
что
РЕЛИГИОЗНЫЕ ЭГРЕГОРЫ
ОПАЛИ
из-за ВНЕШНЕГО
ВОЗДЕЙСТВИЯ...
.
оказалось -
простой
БАНКОВСКИЙ КРИЗИС
ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА
.
.
05.01.2018г. 03-16


Рецензии