***

да, верно,
тогда тоже был год собаки
мы расставались громко, рвали пространство на части
снова встречались зимой, рисовали знаки
каждый надеялся встретить другое счастье
осень уже у входа и волосы в белом
память стирает злобу и боль разлуки
так получилось, и ничего не сделать
холод остался внутри
и поэтому грею руки...


Рецензии