В этом миге прикосновения
Распахнутся крылья Мечты
Заиграет огнем, заискрится
Свет на небе далекой Звезды
Растворишься в сиянье момента
Дух пронзит Откровеньем Небес
И в единое сложит фрагменты
Отражая в глазах звездный блеск
Познавая себя через Счастье
Снежной вьюгой мир закружится
Изменив все вокруг в одночасье
Верой в сказку к тебе возвратится
В этом миге прикосновения
Развернется в Сердце спираль
И Душа на волне восхищения
Устремится в звёздную даль
Растворяясь в чуде момента
Дух полета пронзает экстаз
Рассыпаясь на элементы
Возрождаешь Мира Нового сказ.
05.01.17
Свидетельство о публикации №118010509427