Там, где настоящая зима...

Там, где  настоящая зима,
Где много снега и морозы,
Сейчас гуляет детвора,
А наши, дома льют все слёзы.
Не погулять им во дворе,
Поэтому, грустно детворе.
До Рождества осталось немного,
Оно уже у нашего порога...
Время летит, каникулы кончаются,
Погода та же,  не изменяется...


Рецензии
В гости всех хочу позвать,
И при том друзьям сказать-
Снегу много и мороз,
Закрывай скорее нос.

Ирина Михеева 4   05.01.2018 20:07     Заявить о нарушении