Моя золотая девчонка...
Как в детстве тебя обниму,
Скажу, как ты мне дорога,
Тебя обожаю, люблю,
Стихами считаю года...
Моя дорогая сестрёнка,
Ты гордость, улыбка и смех,
Моя золотая девчонка,
Мы устье из родственных рек...
Люблю твои русые пряди
И глаз голубых бирюзу,
Ты много в судьбе моей значишь,
Второй такой не отыщу...
Спасибо родителям нашим,
Что мне подарили тебя,
Мудрее становимся, старше,
Но кружится так же земля...
Когда окажусь с тобой рядом,
Ценю каждый час, каждый миг,
Поверь, больше в жизни не надо,
Чем ангела нежного лик...
И пусть берегут тебя крылья
От разных невзгод и от бед,
От боли и грустья, унынья,
Судьба дарит солнечный свет...
И всё, что давно загадала,
Исполнится в этом году,
Ты чуда всегда свыше ждала,
Роняя незримо слезу...
Молюсь за тебя, дорогая,
Желаю здоровья и сил,
Стихами тебя обнимаю,
Мне каждый штрих сладок и мил...
И в этот январьский день зимний
Спешу я поздравить тебя,
На окнах узоры и иней
И праздник стоит у руля...
Твой сказочный день появленья,
Рождения на белый свет
И божеский слепок творенья,
Подобных которому нет...
Хочу пожелать тебе счастья
До самых, до самых небес,
Улягутся звёздные страсти,
Войдёшь в полосу ты чудес...
Пусть дом будет светлым, уютным,
Любимые рядом, друзья,
А там, где неясно и мутно,
Вдруг чётко пройдёт колея...
Расправишь ты вновь свои крылья,
Как гордая птица любви,
Реальность покажется былью,
Тихонько меня позови...
Как в детстве тебя обниму,
Скажу как безумно скучаю,
Тебя обожаю, люблю
И в снах нежной нимфой встречаю...
Красивой, волшебною сказкой,
Наградой всей тризны, судьбы,
Дарю тебе лирикой ласку,
Я скоро приеду, ты жди...
Усядемся дружно на кухне,
Секреты расскажешь свои,
Уснём мы с тобою под утро
И снова родятся стихи...
Свидетельство о публикации №118010509414