Любимых отпускать? Ну что за глупость!
Я привяжу его (и пусть потерпит - не беда)!
И строго прикажу " Не смей тут горько плакать!"
Я за двоих приму решение... Заметь, я всё сама!
И буду слёзки утирать - "Мой сладкий уси - пуси"
Я так люблю тебя, что просто не могу пустить.
Будь тут, мой неспокойный и любимый пупсик,
Ну если отпущу кого, скажи на милость, мне любить?
Ну как скучать и ждать,я так к тебе привыкла...
Ну что ты ноешь, как девчонка? Отпустить?
Любимых отпускать - глупейшая, скажу тебе, ошибка!
Тебе теперь со мной привязанным любимым жить!
Тебе теперь не надо думать уходить или остаться
Я всё решила - вместе будем долго-долго жить."
Чего хихикешь? да прекрати ты улыбаться....
Кажись с ума сошел... Ну как теперь такого отпустить...
Свидетельство о публикации №118010509408