Крылья счастья

Любовь сожженая до тла...
Из пепла не подымется, как феникс...
Но дерево семьи, растёт на небесах,
И шансы возвратить, помощник, время!?

Любовь прощает многое, вот вот...
Расплачется душа и гнев покинет...
Кто знает мысли, слово на перед,
Тот ни когда, сжигать любовь не будет!

Любовь рожденная, подарена судьбой...
Лишь избранным приходит это чувство...
Оберегайте то, что БОГОМ вам дано,
А феникс всё-ж, рождается из пепла!

Ты угольки в огне, раздуй и вновь,
ОЧАГ любви проснется, всем во благо...
Поверь, любовь и верность, согревает дом!
Плохое гневное, зачем оно нам надо?

Влюбиться мало, главное любить...
Вот сила, всех сильней на свете, знайте!!!
Почувствовать однажды, полюбив...
Узнаете себя, на крыльях счастья!

(@) Лана Дъюк


Рецензии