переполнена лета копилка
переполнена лета копилка..
ах, как яростен дух травяной!..
утомила газонокосилка,
утомил навалившийся зной..
по восточному склону Урала
ходит-бродит июль – плодонос..
полной мерой – неужто всё мало? –
хлорофилла и солнца, и гроз..
стрекоза у балкона зависла,
все заботы, дела отменя..
нет загадок и высшего смысла..
просто – лето, июль.. два-три дня..
27 июля 17
Свидетельство о публикации №118010509379