Крутись, крутись педаль тугая
Гораздо лучше велик старый.
Я погоню его в пожары
Лугов цветущих где не тесно.
Со скрипом резвый старичок,
Да вдоль кустов лесной посадки,
Помчит туда где росы сладки
Оттуда где грустит сверчок.
Крутись, крутись педаль тугая.
Встречай со звоном тишина.
Я буду пить тебя сполна,
Тропу в покосах пролагая.
В ромашки брошусь с хода наземь
И утону в святой красе.
Оставят грусти меня все
И мне листвой зашепчет ясень.
Я убегу сюда из дома.
На этот вот цветущий луг.
Здесь целовал в цветах подруг.
Мне эти запахи знакомы.
Авто моё стоит, скучает.
Со мной теперь велосипед.
Мы с ним легки и грусти нет.
И луг нас ласково встречает.
Свидетельство о публикации №118010509377