О, Господи, пошли любви...
Чтоб я любила всех вокруг,
Чтоб ты кого ни назови,
Мне стал как самый лучший друг,
Как будто близкая родня,
Такими стали для меня.
Вот эта девушка –сестра,
Нам посекретничать пора,
А вот старик, совсем седой,
Как будто дедушка родной.
А этот мальчик- младший брат,
С ним время отмотать назад,
И, словно в детстве, полететь
Вприпрыжку, не стесняясь лет…
Свидетельство о публикации №118010509375