Вечный тренд
ни копейки../ни обола../,
ни краюхи../ни лепёшки../..
дико – хором…/глупо – соло ../..
в мир просторный.. / вон с порожка../…
русский, эллин../ кроманьонец../..
всё в пути.. / а всё на месте../..
а наитье ? / хмель бессонниц ?/..
а посул ? / нагрудный крестик../..
перетрётся ли ? / споётся ?/..
волны Леты…/ слово ? эхо ?/..
объяснится ? / прикоснётся ?/..
Бог ведёт ? / а мысль – помеха ?/..
29 июля 17
Свидетельство о публикации №118010509361