человечество копирует 05. 01. 2018-4
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
КОПИРУЕТ МЕНЯ
.
то ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
ПОВЕЗЛО
.
ПОВЕЗЛО
с ЧИСТОТОЙ
МОИХ ПОМЫСЛОВ
.
.
конечно про
ТРУДНОСТИ - это...
ВРАГУ б НЕ ПОЖЕЛАЛА...
.
.
НО...
раз уж КОПИРУЮТ -
то КОПИРУЮТ...
могли б
ОРГАНИЗОВАТЬ
МНЕ
ЛЕГКИЕ ВНЕШНИЕ
ПРОЯВЛЕНИЯ
.
.
05.01.2018г. 02-59
Свидетельство о публикации №118010500936