ненарабатываются привычки 05. 01. 2018-3

НЕ НАРАБАТЫВАЮТСЯ ПРИВЫЧКИ
конечно
каждый раз
как ПЕРВЫЙ РАЗ...
.
НО...
.
это ХОРОШО
для МЫСЛИЛОВКИ
а вот
ФИЗИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ б
можно и на
АВТОМАТ перевести...
.
.
а то местами
и ПРЯМОХОЖДЕНИЕ
даже пробовало
СБРОСИТЬ...
.
.
05.01.2018г. 02-54


Рецензии