***

Огромные цели
В окна летели.
Жизнь проходила мимо.
Птицы сидели
На ветках и пели
О чем-то непостижимом.

Слезы текли,
Беды влекли.
Ожоги горели под солью.
Меня опекали,
Меня берегли
Ангелы чистой кровью.

Сердце стучало
И выдиралась
Душа из клетки наружу.
Тела не стало -
Как покрывало
Сдернули в зимнюю стужу...

0:55
16.12.2017


Рецензии