Бог простит тебе, Витя
Бог, простит тебе , Витя –
сразу оптом – грехи :
воровство и сокрытья,
воз вранья, чепухи..
говорят, зА день, что ли –
всё мой номер искал…
что нашло ?.. кто неволил ? –
да и что бы сказал ?..
где твоя, путь не зная,
бродит, в рай не спеша,
воровская, шальная,
но родная душа ?..
вправду было такое :
в сентябре птичий гам
и костёр над рекою,
и ломоть - пополам ?..
а в ушко нитке вдеться ?..-
хмырь и гад.. но при всём –
добрый лучик из детства
в старом сердце моём..
21 августа 17
Свидетельство о публикации №118010509289