Любовь другой не может быть

       05.01.2018 год.
        К И Ш И Н Ё В
Сегодня мне приснился сон,
Мы рядом шли с тобою...

Я, как всегда, в тебя влюблен,
И без ума я от тебя,не скрою.

Мы шли врагам на зло с тобою,
Пусть знают все,любовь одна...

И если не несёшь любовь собою,
Твоя душа,поверь,мертва.

Любовь бывает очень трудной,
Бывает светлою такой,

Бывает  верной, нежной,смутной,
Ей не возможно быть другой.


Рецензии