под гул дорожной техники дремлю
под гул дорожной техники дремлю,
под аккомпанемент дождя – не спится..
не потому, что суету люблю,
а просто с веком надобно смириться..
и на капоте поутру роса..
а луг, июль, туман ? – неужто было..
без шума отменились чудеса,
и смещено, что важно и что мило..
а ночью, знать не зная тормоза,
не слушая восторги и укоры,
из детства поселкового гроза
взрывает забалконные просторы..
ладонями массаж-капель ловя,-
седой мальчишка - глупо улыбаюсь..
всё принимая, всё благославя,
полмига счастлив…или притворяюсь ?..
24 августа 17
Свидетельство о публикации №118010509264