Crazy world or is it me?

Это массовый психоз и коммерческий гипноз:
Магазины, рынки, моллы, распродажи едут в школы.

Это мир сошел с ума или, может, спятил я?
Is it world that’s getting crazy or my mind’s becoming hazy?

Джинсы, UBER и айфоны, свингер-клубы, теледроны...
Всеобъемлющий джихад может превратить всё в ад.

Это мир сошел с ума или, может, спятил я?
 Is it world that’s getting crazy or my mind’s becoming hazy?

This does look like mass psychosis or commercial-bound hypnosis:
Sell and buy, buy and sell – I have lost my last brain cell!

На всех радиостанциях говорят о санкциях,
Но народу наплевать – любит Родину он-Мать!

Это очень хорошо – значит, с ума не сошел!
Будем до конца стоять – от чумы мир охранять!
                2018


Рецензии