У людей, свое есть мнение

Ну, Толян! Поэт «народный»!
А вот к «виршам» не пригодный!
Слов набор, вот оскорбление…
У людей, свое, есть мнение!

Если, ты и оппоненты…
Не согласны…, есть моменты.
Сквернословить и грубить?
Нет, зачем…, таким вот быть!

Не услышали друг друга…
Но ведь Таня, не подруга…
И не «лепший», Павел, «корешь»
За бутылкой не поспоришь!

Про «проказу»,  «белену»…
«славишь» их на всю страну.
Что есть факты, аргументы?
Это ведь, не комплименты!!!
****


Рецензии