И если вдруг навалится беда

И если вдруг навалится беда,
Когда земля уходит из-под ног,
Ты повторяй, как в прежние года:
"Всё это обязательно пройдёт!"

Проходит всё, как день сменяет ночь,
И солнышко приходит после тучи,
Сама себе сумеешь ты помочь,
И станет в жизни всё гораздо лучше!

Не надо духом падать никогда!
Пусть радость разгоняет мрак и холод!
Давайте будем счастливы всегда,
И каждый будет и красив, и молод!


Рецензии