Четверостишия
Он движет ум,чем ты живешь.
Он направляет наши мысли
И ставит цель к чему идешь.
***
Восходит солнце и заходит
И этот миг длинною в день.
Как мчится время, все проходит,
И остается тоько тень.
***
Свидетельство о публикации №118010509196