Не судите строго, люди
Коль корявы строк слова,
Все когда-то там мы будем,
И так седеет голова.
Но торопиться слишком глупо,
Пока с тобой мы на плаву,
Пусть на этом свете грубо,
Но все же косим трын-траву.
А ушедшим в даль туманов
Кинем мы печальный взгляд,
Хотя ушли довольно рано,
От того сердца болят.
Но жизнью чужою мы не вправе
Распоряжаться, как своей,
Что сделано, уж не поправить,
Лишь над могилкой слезы лей.
Будем помнить, пока живы,
Пока под ногой трава растет,
Хорошо, коль все счастливы,
А боль из сердца не уйдет.
05.01.2018
21:07
Свидетельство о публикации №118010509193