Когда за всё, что было прежде...

Когда за всё, что было прежде,
Я Бога возблагодарю.
Когда, взглянув вперёд - надежде
Доверю новую зарю.
 
Когда молитву непрестанно,
Подняв глаза, смогу творить.
А взор потупив покаянно,
Грехи смиреньем искупить.
 
Когда, заглядывая в душу,
Внимательнее стану впредь.
Тогда Завета не нарушу -
Смогу с любовью посмотреть!


Рецензии