осень добрая, сухая
.. осень – добрая , сухая…
тихий праздник свежих дней..
лист, не падая – порхая,
по руке скользнул моей..
невесомый – на ладони –
«лист кленовый, лист резной»…
скверик в киновари тонет,
в охре – теплой и сквозной..
снова выгнало из дому –
по сухой листве шуршать,
про сентябрьскую истому
строчку, две ли продышать..
стар и мудр - а всё мне мало :
пой, душа, ищи, гадай…
не слабей, гипноз Урала..
отсвет тайн, не пропадай..
14 сентября 17
Свидетельство о публикации №118010509166