Наталия Карвахаль. Голоса полёта

ешё я подключаюсь и в блондинистом и чёрном
от чьих себя я отличу, при взглядах
подкараулит угрожающе чужой
известно же взрывчаткой начинённых
из службы безопасности просили
детей снять обувь
белые носочки
ещё отглажены за вечер до того,
теперь же
ниточками обременены причиной 
морщин забот на лбах
пилотов голоса вещают за экраном
рулимы stick(ом): мы полетим
по microsoftголубизне
над амазонкозеленью местами
ночь, день, ночь, ночь, ночь
день
всё ещё растворено глобально
столь экзотическое обещанье
доступная свобода на заказ и южно-
американский flair
снегом покрытые вулканы, звуковая чья
стигматизация
el condor pasa
удары зарывая языка
вновь нападает на меня покинутым звучаньем


Рецензии