Помяну сегодня ушедшего давно

Помяну сегодня ушедшего давно,
Но душою помнится мой дядя все рано.
Жаль, тогда не встретились,
Когда в Шадринск приезжал,
На сорок дней мы ездили,
На кладбище встречал.
Прости, не пообщались
С тобой, когда был жив,
О чем думал, не узнали,
За все ты нас прости!

05.01.2018
20:49


Рецензии